Am 19. März 2017 wurde der Pfarrgemeinderat der neuen Periode 2017 - 2022 gewählt. Insgesamt haben 16 Personen unserer Pfarre ihre schriftliche Zustimmung zur Mitarbeit im PGR-Piber gegeben. Zusammen mit den drei kooptierten Personen zählt unser PGR insgesamt 19 Mitglieder.
Die konstituierende Sitzung fand am Donnerstag, 30. März 2017, um 19 Uhr im Pfarrsaal Piber statt.
Frau MMag. Sylvia ROLL-SCHMID wurde dabei einstimmig zur Geschäftsführenden Vorsitzenden des neuen PGR wieder gewählt. In die Funktion ihrer Stellvertreterin wurde Frau Anna PENZ bestätigt, als Schriftführerin wieder gewählt wurde Frau Irmgard TAX. Als Leiterin des Wirtschaftsrates wurde Frau Ernestine NUSSBACHER in den PGR kooptiert.
Frau Margit TAX vertritt die Pfarre Piber auch im Dekanatsrat Voitsberg.

Die nächste Sitzung des PGR-Piber findet am Fest des Hl. Pfarrpatrons Andreas, am Donnerstag, 30. November  2017 , im Anschluss an die gemeinsame Messfeier um 18 Uhr in der Pfarrkirche um 19 Uhr im Pfarrsaal Piber statt.