GRÜSS GOTT  und  HERZLICH WILLKOMMEN  auf der Online-Präsenz der Pfarre Piber!

"DI. Fritz KLOIBER, Piber gegen Süden (Tempera)"
DI. Fritz KLOIBER, Piber gegen Süden (Tempera)

Die Pfarre ST. ANDREAS in PIBER möchte sich Ihnen virtuell präsentieren und lädt Sie als BesucherIn unserer homepage zum Durchklicken und zur Kontaktaufnahme im Gästebuch ein. Wir freuen uns, wenn Sie auf diesem Weg am Leben unserer Pfarrgemeinde teilnehmen  und freuen uns über Ihre Rückmeldung!

Wir möchten Sie auch im Arbeits-Jahr 2016/2017 herzlich einladen, die festlichen Gottesdienste und Veranstaltungen in unserer Pfarre zu besuchen!
Wir wünschen Ihnen, liebe BesucherInnen unserer Website, sowie allen Pfarrbewohnern und Freunden der Pfarre Piber, eine gesegnete Zeit, erfolgreiches Gelingen Ihrer Vorhaben, den äußeren und inneren Frieden, Gesundheit und Wohlergehen, Offenheit, Interesse und Freude am Leben! Wir möchten Sie zu einem Leben in Gottvertrauen und lebendiger Glaubensgemeinschaft ermutigen!

Die Pfarrkanzlei-Zeiten im Schuljahr 2016/ 2017: nach Vereinbarung (0043-664-3576166)

Für die Pfarrgemeinde Piber:

GR Mag. Hans FUCHS, Pfarrseelsorger
Margit TAX, PGR-Vorsitzende